欢迎来到风景园林学院! 书记信箱 院长信箱 设为首页 旧版入口
 部门首页  学院概况  专业建设  师资队伍  科研产业  党群工作  实训条件  专题网站 
当前位置: 部门首页>>学院动态>>正文
风景园林学院开展“爸爸,我想对你说”线上主题活动
2020-06-21 09:09  

每年六月的第三个周日是父亲节,为了增加同学们与父亲之间的情感交流,6月15日-20日期间,风景园林学院团委开展了为期一周的“爸爸,我想对你说”感恩活动,鼓励同学们在父亲节来临之际勇敢的表达对亲人的爱。

本次线上活动分为四个部分:手绘和制图功底能力强的同学制作了一份份感恩父爱的海报或贺卡;声线条件优秀的同学自发分段朗诵朱自清的《背影》感谢所有的父爱如山;目前在校的同学们能够主动与自己的父亲视频对话,并勇敢说出“爸爸,我爱你”;在家的同学们则把想对爸爸说的话写在小卡片上,要在父亲节到来当天亲手递上。

父爱是无声的,同学们用各种“花式秀父爱”的方式感谢自己的父亲,祝所有的父亲们节日快乐!

(供稿:赵佳  编辑:唐冬芬  上传:赵佳

上一条:风景园林学院团委开展“话说端午”线上主题活动
下一条:风景园林学院召开2020届毕业班班主任会议
关闭窗口
本部校区 地址:句容市文昌东路19号 电话:0511-87291029   插花艺术创业社团 创业绿化创业社团 园林植物保护创业社团
茅山校区 地址:句容市句茅路60号 邮编:212400
Copyright 风景园林学院版权所有 技术支持:信息中心