欢迎来到风景园林学院! 书记信箱 院长信箱 设为首页 旧版入口
 部门首页  学院概况  专业建设  师资队伍  科研产业  党群工作  实训条件  专题网站
当前位置: 部门首页>>学院动态>>正文
第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之相声小品大荟圆满落幕
2020-12-22 08:56

为进一步发展和繁荣校园文化,传承传统文化,大力营造积极、健康、向上的校园文化氛围,12月21日晚,由校团委主办、风景园林学院团委承办的第十八届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之“演绎青春,笑傲农林”相声小品大荟决赛在图书馆报告厅成功举办。风景园林学院团委书记唐冬芬、农学园艺学院任小俊、畜牧兽医楼学院团委书记朱晓宦、茶与食品学院团委书记栗四海以及信息工程学院刘凯文作为本次比赛的嘉宾和评委到场观看。

此次比赛各二级学院团委高度重视,学生积极参与,经过初赛、复赛,最终共有十个参赛作品入围总决赛。来自风景园林学院、农学园艺学院、畜牧兽医学院、茶与食品科技学院、机电工程学院以及茅山校区的10支代表队以幽默的情节、夸张的肢体语言,引爆台下阵阵掌声和笑声。经过激烈的角逐,农学园艺学院的小品《白蛇缘起》赢得了评委和观众的一致好评,荣获一等奖;风景园林学院的相声《疫情期间的你》和畜牧兽医学院的小品《非诚不找》荣获二等奖;机电工程学院的小品《我的同学是我爸》、风景园林学院的小品《亲爱的墙》和茶与食品科技学院的小品《阿洛伊斯》荣获三等奖;茅山校区的小品《二一添作五》、农学园艺学院的小品《班级那些事》、经济与人文学院的小品《抑郁症的春天》以及农学园艺学院的小品《脚踏实地》获得优秀奖;本次比赛的最佳原创奖,由风景园林学院的何浩龙、何庆佳两人获得。