欢迎来到风景园林学院! 书记信箱 院长信箱 设为首页 旧版入口
 部门首页  学院概况  专业建设  师资队伍  科研产业  党群工作  实训条件  专题网站 
当前位置: 部门首页>>科研服务>>正文
推广乡土彩色花木 助力乡村振兴建设
2018-06-07 16:56   审核人:

6月7日,来自日本名古屋市园林建设协会、稻泽市苗木协会的专家一行16人,来到了句容市天王唐陵村苗木合作社,参观了解了该合作社的苗木生产经营情况。日本名古屋市园林建设协会会长梅冈美喜男、稻泽市苗木协会会长桥本良治分别介绍爱知县园林苗木的发展历程、品种选育、种植技术、发展方向等,并现场解答了相关提问。

此次通过江苏农林学院邀请日本专家来唐陵村培训指导,意在借鉴日本乡村建设的经验和模式,推进苗木产业的再升级提升,打造一个美丽花木乡村范例。

这是由江苏农林职业技术学院承担的镇江市“1+1+N”新型林业技术推广项目----“乡土彩叶观赏苗木培育及示范推广”组织的一次推广示范培训活动,句容电视台等媒体进行了报道宣传。

已是首条
下一条:精准对接,推进挂县强农富民工程工作开展
关闭窗口
本部校区 地址:句容市文昌东路19号 电话:0511-87291029   插花艺术创业社团 创业绿化创业社团 园林植物保护创业社团
茅山校区 地址:句容市句茅路60号 邮编:212400
Copyright 风景园林学院版权所有 技术支持:信息中心